Les youtubeurs de YouCook Cuisine annoncent leurs projets pour 2018

Nouvelle année, nouveaux défis et nouveaux projets pour  YouCook Cuisine. Les trois passionnés de cuisine ont présenté leurs projets pour 2018 à leurs abonnés  sous forme de vidéo FAQ

 

Les projets 2018 de YouCook Cuisine

Dans une vidéo nommée «Nos projets pour 2018 ! », les trois animateurs de la chaîne YouCook Cuisine ont présenté leurs projets pour 2018. La vidéo est à la fois une FAQ et présentation des choses à venir pour 2018. Pat, Jigmé et Marc ont répondu aux nombreuses questions de leurs abonnés ; des questions relatives à la cuisine à celles en rapport avec la chaine et l’équipe de tournage. Ils ont donc également parlé de l’équipe de production et ont présenté les membres dans des images d’illustrations.

Pour ce qui est des projets 2018, les 3 comparses ont annoncé qu’il y aurait désormais trois publications par semaine, les mardis, jeudis et dimanches. Il y aura ainsi par mois, quatre vidéos recettes, deux vidéos astuces, une vidéo cocktail, une vidéo live. Mais aussi un Vlog intéressant, un invité et une vidéo bonus  et un documentaire. Les recettes seront ensuite disponible sur le site web afin de permettre à tous d’y accéder et de pouvoir les reproduire chez soi.Tout un programme bien établi qui promet un contenu riche et varié.

 

YouCook Cuisine qui sont-ils ?

YouCook Cuisine est une chaîne culinaire animée par trois amis, Patrick Mendy (Pat la Réa), Jigmé Théaux (Les clichés de Jigmé) et Marc Derussit qui se sont donnés pour mission d’enseigner les fondamentaux de la cuisine (même au plus nul) grâce à des recettes simples et passionnantes. Un peu dans la même veine que des châines comme Fast Good Cuisine ou L’Atelier de Roxane. Les vidéos sont tournées dans une ambiance décontractée, dynamique et naturelle. La chaîne a été créée en mars 2016 et compte pour le moment 81 958 abonnés pour un total de 24 242 483 vues. Si au départ les premières vidéos étaient plutôt axées sur les basiques de la cuisine, la chaîne promet une évolution  progressive vers de plus grands défis culinaires.