Roxane invitée de la Grande Emission d’Azur TV

Roxane était l’invitée de Sébastien Serrano et Thierry Mesnage sur Azur TV hier 18 Décembre. La jeune Mentonnaise était venue partager sa « succes story » avec le public de la Grande Emission.

 

Roxane à Azur Tv

Sébastien Serrano, animateur de la Grande Emission d’Azur Tv annonçait sa venue sur le plateau depuis septembre. C’est chose fait maintenant ; Roxane de l’Atelier de Roxane était l’invitée de la Grande Emission du lundi 18 décembre. La Grande Emission est un programme d’Azur Tv la chaîne locale de la côte d’Azur, diffusée tous les jours. C’est une émission qui parle culture, société, insolite, bon plans etc. Installée pour cette fin d’année à St Laurent du Var et l’hôtel Holiday Inn, c’est au chaud et au pied du sapin que Roxane a été reçue.

Ensemble ils sont revenus sur son parcours ; de sa participation au concours de pâtisseries « Le Meilleur Pâtissier » à la création de sa chaîne YouTube, en passant par la sortie de son livre « l’Atelier de Roxane, ses meilleures recettes ». Ils ont également parlé de ses meet up et du succès que ces derniers rencontraient. Une vraie « succes story » que Roxane a partagé avec les téléspectateurs d’Azur Tv qui ont été sans doute ravis de sa participation.

 

 

Roxane : par amour pour la pâtisserie

Quand Roxane s’était inscrite au concours de pâtissier amateur « Le Meilleur Pâtissier », elle ne s’attendait certainement pas à rencontrer un tel succès. Bien que n’ayant pas gagné la quatrième saison de l’émission, la jeune femme est aujourd’hui l’une des pâtissières les plus suivies de YouTube. Sa chaîne compte aujourd’hui plus d’un million d’abonnés, en partie grâce aussi à son retour sur « Le Meilleur Pâtissier » en tant qu’intervenante. Avec la sortie de son livre, ses meet up ont drainé encore plus de fans impatients de la rencontrer ; ce qui fait qu’elle a été obligé par mesure de sécurité d’organiser uniquement des meet up sur RDV. Autrefois puéricultrice, Roxane s’adonne aujourd’hui uniquement à son amour pour la pâtisserie ; qui le lui rends bien d’ailleurs.